您的位置: 首頁新聞資訊游戲攻略dota2ti9不朽一寶藏物品預測

dota2ti9不朽一寶藏物品預測

時間:2019/5/7 10:32:09 來源: 作者:wang123 我要評論(0)

dota2ti9本子正式確定5月8日推出,萬千刀友直呼終于等到你,本次的本子是以紫色為主色調,通過顏色很多的刀友們都開啟了不朽物品的預測,下面電玩之家的小編為大家帶來了第一批不朽物品預測,歡迎大家一起來討論!

dota2ti9不朽預測

按照往年的標準

6個普通1稀有1極其稀有1珍惜絕倫

預測的不一定不朽一出來,但是本年度不朽必定出個百分之百九十。

dota2ti9不朽一寶藏物品預測

紫色調主題的魔力森林,第一個就聯想到puck 

去年獎金池出現過危機,后來v社通過各種典藏各種綠色絕版飾品拉升,才保證了獎金池,去年的優質飾品很多,但是也出現了像巫醫這種竟然不朽三珍惜絕倫,大跌眼鏡,今年v社不會這么嗝屁見太陽了,畢竟從典藏飾品的發布要求看出v社有意做高質量飾品了,今年上海舉辦ti,那么獎金池必然要更高一層吸金,話不多說。

1. 斧王的不朽戰斧,v社親兒子涼了幾年也該來了,純正熾炎戰斧近萬元的價格沒有幾個人擁有,所以這頭把交椅給斧王了。

2.火貓的頭或者武器,去年ti的冠軍英雄,超高的人氣和容錯上場率,該lei了。

3.熊拍拍的頭部,開大特效,畢竟v社喜歡做各種頭太簡單了特效拉風就行,比如劍圣pa小魚人。

4.大圣的披風,講道理大圣就是為中國市場而出的英雄,在中國舉辦ti不來個大圣披風講不過去啊,不然叫啥齊天大圣,標配的金披風來吧,簡單啊照搬敵法就行。

5.煉金術士,的衣服,為啥是衣服,當年dac的金刀可謂是v社青睞的不會被替換,但是開啟大招身上發紫這個特效有點low,應該金閃閃啊,那么來一套帥氣的衣服無可厚非,目前煉金還有一個神話瓶子帶搖搖樂特效已經做到極致了,理當改大招了。

6.飛機,所有技能都是可做特效的,職業比賽上場率高要想吸引人,必然先從飛機飾品開始,目前有個鉆頭和不朽翅膀了,那么來個機尾導彈不過分啊,不朽純金版機尾核彈,改大招特效。

7.圣堂刺客,就算不來個不朽頭,至少要來個典藏極其稀有套裝把,人氣這么高不應該啊,去年就該出了。

8.痛苦之源,大招這么imba,來個頭部,改大招特效。

9.龍騎士,去年不朽三就該出龍騎的,估計v社放到今年了,大概率是武器,盾的特效已經極致了,一把火劍不過分,噴火龍。

10.狼人、電狗這種還沒不朽的,自然也是要來的,狼人嘛就是頭部咯,變身大灰狼特效,畢竟有個非常吊的爪子了,電狗嘛隨便來吧,要么先來個披風?哈哈 在下絕活電狗拭目以待。

1
dota2本子2019
dota2本子2019v1.0
  • 游戲類型:角色扮演
  • 大小:100MB
  • 游戲語言:
  • 更新:2019-05-08 14:19:17
點擊查看
广东快乐十分下注技巧